POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

 

INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la información:

Nombre/Denominación Social: ALMACEN CHINO ANTONIO, S.L.

CIF: B15794910

Domicilio Social/Profesional: CALLE AGRICULTURA 6 POL. IND. O CEAO - 27003 (LUGO) 

Inscrita en el Registro Mercantil Tomo: 472 Libro: 0 Folio: 13 Hoja: LU-17779 Inscrip: 1

INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1.- Principio de información

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), le informamos de modo expreso, preciso e inequívoco que los datos facilitados por usted a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, así como los que se generen durante su relación con nuestra entidad, serán objeto de tratamiento en los ficheros responsabilidad de ALMACEN CHINO ANTONIO, S.L., debidamente notificados en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad y prestación de servicios derivada de la misma.

Así mismo, en cumplimiento de lo establecido en la citada LOPD y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), le informamos que sus datos podrán ser utilizados con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales y de cortesía relacionadas con nuestra entidad a través del teléfono, correo postal ordinario, fax, correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes.

De igual manera, le informamos que sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley y, en particular, cuando concurra uno de los supuestos siguientes: a) El tratamiento o la cesión tengan por objeto la satisfacción de un interés legítimo del responsable del tratamiento o del cesionario amparado por dicha norma; b) El tratamiento o la cesión de los datos sean necesarios para que el responsable del tratamiento cumpla un deber que le imponga dicha norma.

2.- Principio del consentimiento.

El consentimiento para el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas en el apartado anterior se entenderá prestado a través de la marcación de la casilla correspondiente dispuesta al efecto en nuestra página web.

3.- Carácter obligatorio de los datos solicitados

La cumplimentación de todos y cada uno de los campos que aparecen en los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web tiene carácter obligatorio (en caso contrario, aparecerán marcados con un asterisco los campos que tengan carácter obligatorio). La negativa a facilitar sus datos llevaría aparejada la imposibilidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad, ya que los mismos son necesarios para la prestación de servicios derivada de la misma.

4.- Principio de calidad de los datos

El destinatario del servicio será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando ALMACEN CHINO ANTONIO, S.L. de buena fe como mero prestador del servicio.

En el supuesto de que el destinatario del servicio facilite datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, responderá personalmente frente a ALMACEN CHINO ANTONIO, S.L., los afectados o interesados, Agencia Española de Protección de Datos y, en su caso, autoridades autonómicas de protección de datos, de las responsabilidades derivadas de dicha circunstancia.

ALMACEN CHINO ANTONIO, S.L. no recoge datos de personas menores de catorce años a través de su página web. En el supuesto de que una persona menor de catorce años facilite sus datos a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, se procederá a su destrucción inmediata en el mismo momento en que se tenga conocimiento de tal circunstancia.

Con la finalidad de dar cumplimiento a lo establecido en el artículo 4.3 de la LOPD, el destinatario del servicio se compromete a comunicar a ALMACEN CHINO ANTONIO, S.L. los cambios que se produzcan en sus datos, de forma que respondan con veracidad a su situación actual en todo momento.

5.- Principio de seguridad de los datos

ALMACEN CHINO ANTONIO, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, desarrolladas en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

6.- Ejercicio de derechos

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma, el destinatario del servicio puede ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el responsable del fichero o del tratamiento, adjuntando fotocopia de su DNI.

7.- Responsable del fichero o del tratamiento

El responsable del fichero o del tratamiento es ALMACEN CHINO ANTONIO, S.L., con dirección a efectos de notificaciones en CALLE AGRICULTURA 6 POL. IND. O CEAO - 27003 -LUGO o correo electrónico: admin@chinoantonio.com.

8.- Política de cookies

Este Portal, al igual que la mayoría de portales en Internet, usa cookies para mejorar la experiencia de navegación del usuario/a. Las cookies personalizan los servicios que ofrece el sitio WEB, mostrando a cada usuario/a información que puede ser de su interés en atención al uso que realiza del Portal. A continuación encontrarás información del tipo ¿qué son las cookies?, ¿por qué son importantes?, ¿qué tipos se pueden instalar navegando por este Portal?, ¿qué cookies usamos concretamente? y ¿cómo desactivarlas? Si no encuentra la información específica que usted está buscando, por favor diríjase a atencionalcliente@chinoantonio.com.

Información sobre el tipo de cookies propias y de terceros

Las cookies nunca proporcionan información del usuario tales como nombre o apellidos sino que asocian información relacionada con la navegación del usuario en internet.

En ningún caso ALMACEN CHINO ANTONIO, S.L. compartirá información confidencial y no regulada según la legislación vigente con terceros.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas WEB, pueden instalar en tu ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada, al acceder a las mismas. Una cookie se almacena en estos dispositivos para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario/a. Las cookies se asocian únicamente a un/a usuario/a y su dispositivo, y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del mismo/a. El/la usuario/a podrá configurar su navegador para que notifique o rechace la instalación de las cookies enviadas por el sitio WEB.

¿Por qué son importantes?

Las cookies son útiles por varios motivos. Desde un punto de vista técnico, permiten que las páginas WEB funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias del usuario/a como, por ejemplo, almacenando su idioma o la moneda de su país. Además, ayudan a los/as responsables de los sitios WEB a mejorar los servicios que ofrecen, gracias a la información estadística que recogen a través de ellas. Finalmente, sirven para hacer más eficiente la publicidad que se muestra, gracias a la cual se pueden ofrecer servicios de forma gratuita.

¿Qué tipos de cookies utiliza chinoantonio.com?

Según el plazo de tiempo que permanecen activas las cookies pueden ser:

Cookies de sesión: diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que sólo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (por ejemplo, una lista de productos adquiridos).

Cookies persistentes: Son un tipo de cookies por las que los datos siguen almacenados en el terminal y puede accederse a ellos y ser tratados durante un periodo definido. Tienen fecha de borrado. Se utilizan por ejemplo en el proceso de compra o registro para evitar tener que introducir nuestros datos constantemente.

Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:

Cookies propias: Son aquellas que se envían al dispositivo del usuario gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del sitio.

Cookies de terceros: Son aquellas que se envían al dispositivo del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros sino por otra entidad, que tratará los datos obtenidos.

Cuando navegues por chinoantonio.com se pueden instalar en tu dispositivo las siguientes cookies:

Cookies de registro: Cuando el usuario entra en nuestra web e inicia sesión se instala una cookie propia y temporal para que pueda navegar por su zona de usuario sin tener que introducir sus datos continuamente. Esta cookie desaparecerá cuando cierre sesión.

Cookies de análisis: Sirven para estudiar el comportamiento de los usuarios de forma anónima al navegar por nuestra web. Así podremos conocer los contenidos más vistos, el número de visitantes, etc. Una información que utilizaremos para mejorar la experiencia de navegación y optimizar nuestros servicios. Pueden ser propias pero también de terceros. Entre éstas últimas se encuentran las cookies de Google Analytics y las de Iadvice.

Cookies publicitarias de terceros: El objetivo es optimizar la exposición de anuncios publicitarios. Para gestionar estos servicios utilizamos la plataforma de Adwords de Google que almacena información sobre los anuncios que han sido mostrados a un usuario, los que le interesan y si visita la web del anunciante.

Cookies de geolocalización: Estas cookies son usadas por programas que intentan localizar geográficamente la situación del ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada para, de manera totalmente anónima, ofrecer contenidos y servicios más adecuados. Utilizamos cookies de terceros para ofrecerle el servicio de traducción del contenido de la web con la herramienta Google Translate.

Nuestra web utiliza servicios de terceros que podrán instalar cookies para el análisis del tráfico de la web. Puede obtener más información sobre sus políticas de privacidad en:

¿Cómo desactivar las cookies?

Para cumplir con la legislación vigente, tenemos que pedir tu permiso para gestionar cookies. Si decides no autorizar el tratamiento indicándonos tu no conformidad, solo usaríamos las cookies que son imprescindibles para la navegación por el Portal. En ese caso, no almacenaríamos ninguna cookie. Seguir navegando por nuestro sitio WEB sin denegar la autorización implica que aceptas su uso.

Ten en cuenta que, si rechazas o borras las cookies de navegación, no podremos mantener tus preferencias, algunas características de las páginas no estarán operativas, no podremos ofrecerte servicios personalizados y, cada vez que vayas a navegar por nuestra WEB, tendremos que solicitarte de nuevo tu autorización para el uso de cookies.

Puedes modificar la configuración de tu acceso al Portal. Debes saber que es posible eliminar las cookies o impedir que se registre esta información en tu equipo en cualquier momento, mediante la modificación de los parámetros de configuración de tu navegador:

- Configuración de cookies de Google Chrome
- Configuración de cookies de Firefox
- Configuración de cookies de Internet Explorer
- Configuración de cookies de Safari

No somos titulares ni patrocinamos los enlaces indicados anteriormente, por lo que no asumimos responsabilidad alguna sobre su contenido ni sobre su actualización.

Si desea contactar con nosotros respecto a nuestra política de cookies, puede hacerlo en atencionalcliente@chinoantonio.com